各街道办事处◤,区级机关各部门、各直属单欧洲杯预选赛 赛程位:

为加快打造数字经济和■新制造业“双引擎”,持续发展高新技欧洲杯预选赛賽果术产业,做强做大瞪羚企业,根据《打造数字经济和新ㄨ制造业发展“双引擎”加快建设世界一流高科≡技园区的若干政策英格兰队欧洲杯预选赛意见》(区党委〔2019〕25号)等文♂件精神,特制定英格兰队欧洲杯预选赛本实施意见。

一、支持对象

财政级次在高新区(滨江)(含新迁入企业)、从事高新技术产业的法人企业。

二、认定条件

1. 成欧洲杯预选赛立满三年,符合以下条件之一:

(1)申请当年营业收欧洲杯预选赛结果入达到1000万元以上、1亿元以下的,近三年复合增长々率不低于25%,且当≡年正增长;

(2)申请当年营业收德国队欧洲杯预选赛入达到1亿元英格兰队欧洲杯预选赛以上的、10亿元以下的,近三年复合增长率不低于欧洲杯预选赛集锦15%,且当年正增长。

(3)申请当年欧洲杯预选赛结果营业收入达到1亿元以上的、10亿元以下的上市后备企业、细分行业领先企欧洲杯预选赛集锦业,且当年正增长。

2. 成立未满三年欧洲杯预选赛结果,申请当年营业收入超过5000万元。

三、保障企业快速发法国队欧洲杯预选赛展

1. 鼓励企业创新投入。鼓励企业欧洲杯预选赛 赛程自主创新,支持企业申报各类技术攻关和创新项目,企业申报德国队欧洲杯预选赛国家、省、市级的重大研发、产业化、技术改造等欧洲杯预选赛结果各类项目,按所申报项目的配套要求给予及时足额配套。对特别重大的创新项目,可另欧洲杯预选赛行研究确定。

2. 保障欧洲杯预选赛 赛程企业发展空间。经认︽定的瞪羚◆企业,租用楼宇、厂房用于生产经营欧洲杯预选赛集锦的,按照区管委会、政府确定的标准,给予其认定年度实际租用研发、办公、生产经营用英格兰队欧洲杯预选赛房80%的法国队欧洲杯预选赛房租补贴,补贴单价欧洲杯预选赛 赛程最高为1.6元/平方米/天(其中厂房最高为0.8元/平方米/天),补贴面积最高为5000平方米。

3.优先安欧洲杯预选赛 赛程排企业用地。对发展势头良好的欧洲杯预选赛賽果瞪羚企业优先满足用地需求,年营业收入达3亿元(或税收达2000万元)、从业人员达300人的瞪羚企业用地需求可即提即议。对尚未达到上述条件但有法国队欧洲杯预选赛用地需求的瞪羚企业,可优先安排按开发建设总成本购买工业综合体欧洲杯预选赛物业,也可采用先租后售的方式保障发展空间,或预留发展用地待企⌒业符合条件时启动供欧洲杯预选赛结果地程序。

四、支持企业做大欧洲杯预选赛集锦做强

对企业认定年度对区㊣ 贡献超上一年(政策期欧洲杯预选赛 赛程内最高年份)部分,专项资助企业用于研发创新、融资发展、开拓市场、扩大投资和绿色发展,可按以下方式予以兑付:

鼓励企法国队欧洲杯预选赛业研发创新。对企业创新投入优先给予支持,研发类项目可按其当年实际研发英格兰队欧洲杯预选赛投入给予最高30%的资助。

降低企业融资成本。对企业获得欧洲杯预选赛集锦银行贷款,给予最高50%的贴息欧洲杯预选赛补助。区高新担保公司优先为符合条件的企业提供贷法国队欧洲杯预选赛款担保,区科技创新产业扶持基金优先向符合条件的企业投资。

支持欧洲杯预选赛结果企业开拓市场。企业∩参加和举办国内外展览展销活动,可按∑ 展位费给予最高50%的资助。

鼓励企业扩大投资。对企业产业链协同创新、产业投资、技术改造等项☆目,可按其当年实际投资额给欧洲杯预选赛予最高20%的资助。

鼓励企业绿色发欧洲杯预选赛 赛程展。对企业用于节能减排等绿色发展方面的投入,可按其当年实际欧洲杯预选赛集锦发生额给予最高50%的资助。

五、附则

1. 瞪羚企业由企业申请,经信局会同各部门、街道和平台初欧洲杯预选赛集锦审后提出建议名单,报区管委会、政府批准。瞪羚企业每年度认定,认法国队欧洲杯预选赛定当年有效。

2. 本意见中“对区贡献”特指企业生产经营所实现的增加值、利润总额所形成的地方财力部分。

3. 本意见自2020年12月31日施行,且《关于支持瞪羚企业加快发展的实施意见》(杭高新〔2017〕64号)同时废止。

  区管委会  区政府关于支持瞪羚企业加快发展的实施意见.doc

杭州高新技术产业开发区欧洲杯预选赛结果管理委员会

杭州市滨江区人民政¤府

2020年11月30日